Rakor persamaan persepsi dalam pelaksanaan kegiatan RT Mandiri

Giat Rabu, 20 Juli 2022.Bertempat di Aula Kantor Dinas Koperasi, UKM dan Tenaga Kerja Kota Banjarbaru dilaksanakan Rapat Koordinasi Dalam Rangka Pendampingan RT Mandiri..Dari Kelurahan Sungai Besar dihadiri oleh Kasi Pemerintahan Budiawan Bimantoro Aji , Ketua Pokmas Kampung Bersatu (Pengolahan Jamu) dan dari penyelenggara dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Koperasi, UKM dan Tenaga Kerja Kota Banjarbaru.

Kegiatan Rakor ini bertujuan untuk persamaan persepsi dalam pelaksanaan kegiatan RT Mandiri yang merupakan salah satu Visi Misi Wali Kota Muhammad Aditya Mufti Ariffin dan Wakil Wali Kota Wartono Banjarbaru khususnya Misi ke 2 yaitu meningkatkan pembangunan perekonomian daerah yang berkelanjutan dengan kearifan lokal dan tetap menjaga kelestarian lingkungan hidup..Banjarbaru Juara!!Banjarbaru In syaa Allah Juara!!